第三方账号登录

国羽混双双保险实力超群 主管教练仍旧低调

副标题:

来源:今晚报  |  2020-06-02 21:55:58
今晚报 | 2020-06-02 21:55:58
原标题:国羽混双实力超群 主管教练仍旧低调
正在加载

      本报讯(海河传媒体育中心记者苏娅辉)因为有双保险郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍,混双被外界视为中国羽毛球队东京奥运会夺金把握最大的项目。但中国羽毛球队混双组主管教练杨明低调地表示,要保持清醒的头脑,为了终极目标而努力。

  世界羽联今年的比赛到8月11日才重启,奥运会积分赛更要等到明年。在长时间没有比赛的情况下,混双组在封闭训练期间的首要任务就是抓好体能训练。据杨明介绍,作为混双组的核心球员和组合,郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍起到了榜样作用,为完成更高层次的技战术训练打下了基础。“在技术训练方面,我们更侧重加强基本技术的熟练性。通过刚刚结束的队内循环赛来检验训练效果,让年轻队员在今后的训练中目的更明确。”

  中国羽毛球混双拥有世界排名前两位的组合,外界普遍认为这是国羽东京奥运会夺金把握最大的一项。对此杨明表示:“我个人不喜欢这样的预测,而是需要保持清醒。同时,在我们心里一直有着强烈的求胜欲望和必胜的信念,始终认为没有压力就没有动力。我们会在备战奥运会期间把思想、技术、体能和生活等做好,为了终极目标而努力。”

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国羽混双双保险实力超群 主管教练仍旧低调
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论