第三方账号登录

英超:目标以主客场制完赛 中立场比赛为应急预案

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-31 11:48:54
中国新闻网 | 2020-05-31 11:48:54
原标题:英超:目标以主客场制完赛 中立场比赛为应急预案
正在加载

  中新网客户端5月31日电 在英超将6月17日暂定为联赛重启日后,有英国媒体报道称,英格兰警方把包括利物浦夺冠战在内的多场比赛视为球迷可能聚集的高风险比赛,并提出这些比赛在中立球场举行。对此英超官方近日表明了自己的态度,强调他们会为实现主客场完赛继续努力。

  此前在探讨英超6月重启比赛的可能时,在中立球场进行是被建议的选项之一,然而这一提议招致多家俱乐部的反对。

  进入5月后,已经受疫情影响暂停两个多月的英超联赛朝复赛一步步迈进。各俱乐部从19日开始被允许开展小规模、无身体接触的训练,27日通过投票同意恢复有身体接触的训练,28日英超确定6月17日为联赛暂定的重启日。但比赛究竟是否在中立场地进行,尚无定论。

  英超官方在一份声明中表示:“英超正在与警方进行合作,尽可能让本赛季剩余比赛以主客场的方式进行。在可能的情况下,英超追求的目标是以主客场的方式结束本赛季。”

  “我们正与英超俱乐部合作以评估风险并且将风险最小化,同时我们也和警方展开合作。”

  “我们为所有可能出现在的结果做好了准备,将中立场地进行比赛作为应急方案。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英超:目标以主客场制完赛 中立场比赛为应急预案
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论