第三方账号登录

热身-泰达客场2-3不敌建业 多拉多雷腾龙皆双响

副标题:

来源:天津日报  |  2020-05-31 08:12:22
天津日报 | 2020-05-31 08:12:22
原标题:久违了 有比赛可踢的日子
正在加载

  本报讯(记者 赵睿)昨天晚上,天津泰达在客场与河南建业进行了本赛季前的第一场热身赛,结果泰达2:3不敌对手。建业外援卡兰加首开记录,多拉多梅开二度,泰达的雷腾龙扳回两球,两队各踢了半场好球。

  由于本场比赛采取了严格的封闭措施,因此外界很难知道比赛的全部内容。不过,从侧面了解到,泰达首发没有派出全部主力,派上多名主力替补和试训的队员,其中包括晏紫豪、文俊杰、钱宇淼以及新近前来试训的一名U23队员,进攻端则是由阿奇姆蓬、乔纳森、刘若钒撑起。上半场泰达连丢三球。

  下半场教练组调整阵容,后防线上赵宏略、刘洋、雷腾龙等主力登场,而进攻端则换上了兰菁轩、朴韬宇、车世伟、苏缘杰等替补队员。最终,中后卫雷腾龙利用定位球机会扳回两分。尽管泰达没能追平比分,但是从教练组上下半场的用人情况来看,上半场进攻端是主力,下半场防守端多半是主力,通过比赛考察替补队员表现的意图非常清晰。

  值得注意的是,来自原天津天海的试训球员钱宇淼司职右后卫踢满了全场,可见教练组对这名队员很是欣赏。晏紫豪作为左后卫也打了半场,如果他俩能够顺利通过教练组考察,泰达两个边后卫位置有望得到补强。

  另外,昨天泰达阵容中还出现一名“神秘球员”,泰达俱乐部并没有对外透露其姓名,只以“某试训队员”相称。不过,网络上给出了答案,有网友称该队员是原效力于北京人和的U23队员邵帅。邵帅1997年出生,身高1米86,在北京人和踢球时司职前锋,而本场热身赛泰达教练组给他安排的是和文俊杰搭档打中卫。泰达上半场连丢三球也是情有可原。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:热身-泰达客场2-3不敌建业 多拉多雷腾龙皆双响
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论