第三方账号登录

疫情期间最重磅转会 大巴黎重金买断伊卡尔迪

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-31 20:26:19
中国新闻网 | 2020-05-31 20:26:19
原标题:疫情期间最重磅转会!大巴黎重金买断伊卡尔迪
正在加载

  中新网客户端5月31日电 北京时间31日,意甲国际米兰俱乐部与法甲巴黎圣日耳曼俱乐部同时宣布,阿根廷前锋毛罗-伊卡尔迪永久转会加盟大巴黎。

  据悉,伊卡尔迪与巴黎圣日耳曼签署了一份为期4年,2024年6月30日到期的合同。另据意大利媒体报道,巴黎圣日耳曼将为买断伊卡尔迪向国际米兰支付5000万欧元,此外还有价值800万欧元的浮动条款。如果大巴黎在一年之内将伊卡尔迪出售给另一家意大利俱乐部,国际米兰还将获得1500万欧元。

  国际米兰俱乐部表示,感谢伊卡尔迪效力球队期间所做的贡献,祝福他未来的职业生涯一切顺利。

  今年27岁的伊卡尔迪曾效力国际米兰6个赛季,并成长为球队队长。他一共为蓝黑军团出战219次,打入124球,还有28记助攻。

  去年夏天,伊卡尔迪被国米租借到巴黎圣日耳曼,合同中含有买断条款。本赛季,伊卡尔迪在各项赛事中为大巴黎出场31次,打进20球,其中包括5粒欧冠进球。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:疫情期间最重磅转会 大巴黎重金买断伊卡尔迪
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论