第三方账号登录

6月1日重启比赛 斯诺克掌门人详解防疫措施

副标题:

来源:天津日报  |  2020-05-31 08:30:25
天津日报 | 2020-05-31 08:30:25
原标题:斯诺克掌门人详解防疫措施
正在加载

天津日报5月31日讯:计划于6月1日重启的斯诺克冠军联赛,将成为英国首项复工的职业赛事,该赛事将在马歇尔竞技场举行,比赛不对观众开放。赛事还将采取相应的防护措施,确保参与人员的健康安全。世界斯诺克掌门人赫恩表示,安全是复工工作的重中之重。   

赫恩表示:“我们的比赛场馆马歇尔竞技场就有酒店,而且只对赛事人员开放。你到地方一下车就会直接被带去隔离,接受病毒检测后直接带你去酒店房间──提前72小时做过消杀清洁,在第二天病毒检测结果出来前,你连屋都不能出。检测结果阴性才能去参赛,如果是阳性就会被遣送走,不允许再返回该地。从厨房工作人员到清洁工,每个人都要接受测试,整整11天的赛期都要在场馆周边,保持隔离状态。所以只要确保建筑内每个人都没有病毒,并确保他们与世隔绝,任何人不管出于任何原因都不能离开建筑,这也能打造出一个完全安全的环境。”

(记者 梁斌)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:6月1日重启比赛 斯诺克掌门人详解防疫措施
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论