第三方账号登录

多特蒙德与U19青年队主教练斯基贝解约

副标题:

来源:新华网  |  2020-05-30 19:13:53
新华网 | 2020-05-30 19:13:53
原标题:多特蒙德与U19青年队主教练斯基贝解约
正在加载

      新华社柏林5月29日电(魏颀)德甲多特蒙德俱乐部29日确认,队伍与U19青年队主教练斯基贝解除工作合同。近日来有多家媒体曾经报道这一消息。

  俱乐部青训主管里肯证实:“的确是这样,我们已经和斯基贝达成一致,终止了我们之间的合作关系。”里肯并没有说明这一事件的具体原因。在这个月初,多特蒙德俱乐部还曾经宣布,斯基贝将从下个赛季开始担任U23青年队的主教练。

  现年54岁的斯基贝在职业球员生涯的早期因伤病而退役,很早就开始其教练生涯。他曾经作为主帅沃勒尔的助手,随德国队夺得2002年韩日世界杯亚军。在那之前,他长期担任多特蒙德梯队教练,并在1998至2000年间担任多特蒙德一线队主教练。

  斯基贝后来转战海外,担任过土耳其加拉塔萨雷俱乐部的主帅,并在2015至2018年间出任希腊国家队主教练。2019年夏天,他回到多特蒙德俱乐部青训中心任职。

  值得一提的是,斯基贝还曾率领德国青年队征战2005年在荷兰举行的世界青年锦标赛,在八分之一决赛中淘汰了以全胜成绩小组出线的中国青年队。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:多特蒙德与U19青年队主教练斯基贝解约
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论