第三方账号登录

科维托娃未失一盘夺捷克全满贯 比赛现场无观众

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-30 09:00:23
央视网 | 2020-05-30 09:00:23
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间5月30日,据报道两届温网女单冠军得主佩特拉-科维托娃,身着为法网准备的服装,赢得了捷克全满贯。

        近日,布拉格网球锦标赛成为了停摆后最先开始的赛事之一,当然比赛是在没有球迷观战的情况下举办的,同时赛事的球童也都带着手套和口罩工作。

        本赛季的法网公开赛本来原定于本周举行,但官方此前已经宣布比赛将推迟到9月底举行。所以,前世界第二科维托娃原本为本赛季第二项大满贯赛事而准备的服装系列,也只能率先在其它赛事上亮相了。

        对于在布拉格网球锦标赛上穿着法网装备出战的事,捷克姑娘解释说:“如果未来法网公开赛会举行的话,到时候耐克还会为我准备其他的东西。”

        科维托娃在三轮比赛中没有丢掉一盘,并且在一场因雨推迟的决赛中,以两个6-3击败了卡洛琳娜-穆乔娃。这个冠军也让科维托娃拿到了捷克国内网球赛事的全满贯。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:科维托娃未失一盘夺捷克全满贯 比赛现场无观众
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论