第三方账号登录

天海“体面离开”积极善后 孙可疗伤归来将赴深圳

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-29 15:42:16
今晚报 | 2020-05-29 15:42:16
原标题:天海“体面离开”积极善后 孙可德国疗伤归来将赴深圳
正在加载

  在过去半个多月的时间里,天津天海足球俱乐部一直在处理各种善后事宜。俱乐部先后给队员们补发了3个月的工资。一线队和预备队的队员们,在这个过程中,也都在抓紧时间寻找去处。“一大波”球员前往深圳佳兆业队,这是最近外界已经了解的,下一步,孙可从德国归来,将到深圳继续恢复性训练。假如一切顺利,最晚在“二次转会”开启的时候,孙可应该也会加盟佳兆业队。据了解,最近这段时间,天津天海足球俱乐部分两次给他报销了之前发生、他个人垫付的大部分医疗费,一定程度解决了孙可的后顾之忧。

  除了深圳足球俱乐部之外,中超的天津泰达、河南建业等足球俱乐部以及中甲的长春亚泰等足球俱乐部,都是曾经的天津天海队球员们下一步的落脚点。宋博轩去河南随队训练已经将近一周,韩国外援宋株熏的经纪人,也在和河南建业足球俱乐部商谈他的加盟细节。另外,李玮锋也通过个人关系,帮一些本赛季从天海预备队上调到一线队的年轻球员推荐试训队伍。站在这个角度看,李玮锋确实在履行诺言,要当“最后一个离开的人”。

  上海绿地申花足球俱乐部引进杨旭目前尚未最后确定。另外,天津球迷关注度比较高的张诚,也还没有明确的加盟意向,他正计划到北京彻底治疗、调理腿伤。相形之下,“一点消息都没有”的是外援莱昂纳多,虽然经纪人也在帮他多方联系,但是他已经做好了回老家巴西的最坏打算。

  从时间表上看,上周天津天海足球俱乐部已经开始逐个处理俱乐部员工的解约工作,本周开始解决梯队教练的解约。据了解,之前有两到三家中超俱乐部,曾与天津天海足球俱乐部接触商谈过整体引进某个年龄段队伍的问题,但是这一方案无论从实际操作还是个人意愿上,都并不十分顺畅,甚至还牵扯最大限度降低天津足球后备力量流失的问题,所以各方还在研究更稳妥的解决方案。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:天海“体面离开”积极善后 孙可疗伤归来将赴深圳
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论