第三方账号登录

外媒梳理排超转会动向 辽宁女排有意引进朱婷

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-29 08:42:19
今晚报 | 2020-05-29 08:42:19
原标题:辽宁女排有意引进朱婷
正在加载

  本报讯(记者谢晨)国外专业排球网站“volleybox”近期梳理了2020-2021赛季中国女排超级联赛的八条转会动态,其中已经确认的一条是广东女排将引入美国主攻手罗宾逊。而在八条转会动态中,辽宁女排便占据了其中的三条,更是与现役中国女排队长朱婷产生了关联,也因此受到了外界的广泛关注。

  今年初,意大利媒体首先曝出了多条新赛季中国女排超级联赛的转会意向消息。在此次排球网站“volleybox”公布的八条转会动态中,已经确认广东女排新赛季引进美国外援罗宾逊的消息属实,而其他七条转会消息也延续了此前多家媒体的预测,包括天津女排有意签约科桑伊欧娃和土耳其主攻手奥兹索伊、北京女排有意引进韩国球星金软景、广东女排将续约保加利亚主攻手拉巴德捷耶娃并签下塞尔维亚强力接应二传手布耶利卡。其中,关于辽宁女排的三条转会动态更为引人关注,这三名意向中的新援包括中国女排现役队长朱婷以及上赛季分别效力于韩国联赛和日本联赛的美国接应二传手海伦、美国副攻手阿金拉德沃。

  在2019-2020赛季,辽宁女排在赛季开始前不久完成了俱乐部的一系列重要改革,老将王一梅成为俱乐部的管理者兼队员,功勋老帅岳金库回归俱乐部担任顾问,俱乐部也有了新的赞助商。不过在匆匆引进三名实力平平的外援后,辽宁女排上赛季最终仅获得第六名。如今有了充足的资金和时间备战2020-2021赛季,辽宁女排在引援方面也必然会有更大的动作,与朱婷产生关联也不会令外界感到意外。辽宁女排今年能为朱婷提供优厚的待遇条件,同时还有丁霞、颜妮两大国手伴随左右,综合竞争力与天津女排相比也不落下风。如果辽宁女排可以在新赛季成功牵手朱婷,再辅以两位美国外援补强阵容,这支老牌劲旅在新赛季也将拥有争夺冠军的实力与底气。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:外媒梳理排超转会动向 辽宁女排有意引进朱婷
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论