第三方账号登录

克里斯特尔斯称重返美网兴奋不已 感觉不可思议

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-28 08:45:21
央视网 | 2020-05-28 08:45:21
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间5月28日,前世界排名第一的比利时名将克里斯特尔斯近日透露,想到即将参加美国网球公开赛让她兴奋不已。比利时名将今年早些时候在网球赛事停摆前重返巡回赛,她说:“从我开始考虑是否有可能进入美国公开赛的那一刻起,我就想做好准备试一试,看看我能在那里做些什么。”

        “每当我踏上阿瑟·阿什球场,即使只是为了看看台上的人,或者只是为了做一个仪式什么的,都是不可思议的,对我个人来说是如此特别。我在那里有太多的回忆,而现在我只是试着把这些都重新融入我的生活。如果我有机会再做一次,在某种程度上,感觉就像20年前或15年前我站在那里。这次复出从一开始就像一个故事,很刺激,我很期待能在18号球场上场!”

        退役七年多之后,克里斯特尔斯在今年二月份回到了巡回赛中,在迪拜站的第一轮比赛中输给了西班牙好手穆古鲁扎,在蒙特雷输给了英国人孔塔。“刚开始我很兴奋。我练了这么长时间,觉得我得开始比赛了,令我惊讶的是,我其实并没有那么紧张。在那里感觉很好,感觉这是正确的选择。我正在经历一切,当我在那里的时候,我必须重新学习或者重新探索,这很有趣,虽然有时令人沮丧,但所有这些情绪都很有趣。”克里斯特尔斯继续说道。

        “我最喜欢的是和我的团队一起为一个活动而努力的过程。这里有伟大的时刻,但也有艰难的时刻,有伤病,有失望,但一切都很好,因为我们都在一起,我们彼此沟通,这是我真正喜欢的东西。当然,这是一种平衡的行为,就像很多父母既要工作、也要生孩子,还要努力追求激情。但我们努力让它发挥作用,如果没有我周围的人,没有我的团队,它就不会发挥作用。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:克里斯特尔斯称重返美网兴奋不已 感觉不可思议
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论