第三方账号登录

日本乒乓球T联赛决定11月开始新赛季 将空场进行

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-28 09:10:38
今晚报 | 2020-05-28 09:10:38
原标题:日本乒乓球T联赛将空场进行
正在加载

        今晚报讯:(记者:苏娅辉)日本乒乓球T联赛昨天召开网络理事会,决定11月开幕的新赛季将在没有观众的前提下举行。同时,日本国家训练中心(NTC)等高性能体育中心从昨天起重新开始使用。

        在此次理事会上,日本乒乓球名宿松下浩二透露了提前半年做此决定的原因。“如果不决定方向性的话,队伍就无法做好准备。现在来看,吸引观众是不现实的。如果以后根据疫情的动态,感觉可以吸引观众前来观赏的话,可以再讨论一下。”为了做好防控,避免聚集,他还暗示有可能取消双打比赛。在T联赛开幕前,松下浩二计划举行混双梦幻比赛,参赛阵容为东京奥运会代表选手和退役的传奇选手,“希望通过众筹筹集捐款,举办该活动。”

        日本国家训练中心(NTC)等高性能体育中心从昨天起重新开始使用。在场馆使用时,需要按照《指导方针(竞技团体用)》和《HPSC活用计划书》向日本奥林匹克委员会(JOC)或日本残奥会委员会(JPC)提交需求。位于味之素国家训练中心室内训练中心的乒乓球场,生活在NTC的JOC精英学院的选手和参加东京奥运会的张本智和、伊藤美诚等选手都在此训练。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:日本乒乓球T联赛决定11月开始新赛季 将空场进行
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论