第三方账号登录

青年花滑大奖赛前三站取消 新赛季开启时间待定

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-28 14:50:30
今晚报 | 2020-05-28 14:50:30
原标题:国际滑联新赛季开启时间待定
正在加载

  国际滑联昨日官宣,其下属的多个特别工作组正在就2020-2021赛季赛事举办事宜与多方协调沟通,并制定了如需取消比赛的最晚决定时间。目前已经确定的是,新赛季的青年花样滑冰大奖赛前三站比赛将取消。

  受新冠肺炎疫情影响,多个冬季项目2019-2020赛季的赛事无奈提前结束,多项重要赛事宣布取消,其中就包括国际滑联旗下的短道速滑世锦赛、花样滑冰世锦赛、队列滑世锦赛等重量级年度赛事。而随着疫情在全球范围内的蔓延,国际滑联2020-2021赛季的开赛时间一再推迟,赛季初的几项赛事也无奈宣布取消。此前,斯洛伐克冰协提请国际滑联批准后,已经决定取消原计划9月2日至5日举行的花样滑冰青年组大奖赛科希策站和9月16日至19日进行的花样滑冰挑战者系列赛内佩拉纪念杯比赛。

  此次国际滑联除了宣布新赛季青年花样滑冰大奖赛前三站比赛取消外,还确定了四站赛事“如需取消的最晚决定时间”,包括计划10月23日至25日举行的花样滑冰大奖赛美国站(最晚8月1日确定是否取消)、11月6日至8日举行的世界杯短道速滑赛加拿大站(最晚8月31日确定是否取消)、11月13日至15日举行的世界杯速度滑冰赛波兰站(最晚8月31日确定是否取消)、11月28日至29日举行的青年世界杯速度滑冰赛白俄罗斯站(最晚9月11日确定是否取消),其余赛事均会提前10周时间决定是否取消并通知。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:青年花滑大奖赛前三站取消 新赛季开启时间待定
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论