第三方账号登录

林书豪砸蛋糕为队友庆生 感谢尤度朱彦西贴心保护

副标题:

来源:新京报  |  2020-05-27 08:32:03
新京报 | 2020-05-27 08:32:03
原标题:林书豪砸蛋糕为队友庆生,感谢尤度朱彦西球场上保护
正在加载

  新京报5月26日讯(记者 刘晨)北京首钢男篮全队今日训练结束后,为寿星朱彦西和尤度庆生,林书豪和队长翟晓川执行了蛋糕洗脸的传统。随后,林书豪更新社交媒体,祝两位队友生日快乐,感谢他们在球场上的保护。

  朱彦西今日迎来30岁生日,尤度则在5月20日度过了33岁生日。今日训练结束后,全队为两位寿星庆祝。在吹蜡烛许愿后,两人接受了队内传统蛋糕洗脸。翟晓川对“双子星”好兄弟毫不手软,端着蛋糕先来一段楼梯冲刺再出手。林书豪瞄准尤度,也是助跑了两步后将蛋糕拍在队友脸上。

  目睹过首钢男篮过生日“残暴”程度的尤度有所准备,戴上了护目镜,但依然没有逃过蛋糕糊脸的结局。经验丰富的朱彦西则选择了坦然接受,坐在窗台上面对队友的暴击。

  林书豪在社交媒体上送上生日祝福,“爱你们两个兄弟!感谢你们一直在球场上保护我!”同时对尤度喊话:“这次我给你面子,没有全力砸蛋糕,下次你不要戴护目镜,我也不会客气了!”

  朱彦西回复道:“豪哥我就等8月份啦,你是逃不掉的!”8月23日过生日的林书豪则表示,当天他不会去球馆。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:林书豪砸蛋糕为队友庆生 感谢尤度朱彦西贴心保护
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论