第三方账号登录

泰达分组对抗备战热身赛 阿奇姆彭展现不俗状态

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-27 09:03:57
今晚报 | 2020-05-27 09:03:57
原标题:泰达分组对抗备战热身赛 阿奇姆彭展现不俗状态
正在加载

  5月30日,天津泰达队将在郑州航海体育场与河南建业队进行一场热身赛。为备战这场比赛,全队昨天在训练中安排了分组对抗,主力一方占据明显的优势,其中阿奇姆彭的状态相当不错。

  从本周开始,天津泰达队将迎来热身赛的考验,一周一场的安排已经非常接近中超联赛的正常节奏。5月30日,天津泰达队将率先奔赴郑州,在航海体育场挑战河南建业队。这场比赛除了不允许球迷和媒体记者进场观看之外,一切都非常正式。由于目前新冠肺炎疫情还没有结束,天津泰达队也非常注意防疫工作,全队将乘坐当天上午的动车前往郑州,当晚进行热身赛之后,转天就动身返津。

  昨天的公开训练课上,天津泰达队进行了分组对抗,主力阵容终于亮相。除了阿奇姆彭和乔纳森搭档锋线之外,刘若钒和雷腾龙也进入主力一方。当然,表现最抢眼的还是阿奇姆彭,他将速度优势体现得淋漓尽致。这名锋线尖刀先是创造了点球机会,由乔纳森打进;随后又把握住一次单刀机会,将比分扩大。上半时后半段,阿奇姆彭在禁区内机敏挑射,显示出身体状况已经处于最佳状态。

  谈到自己的状态时,阿奇姆彭谦虚地说:“我不知道中超联赛什么时候开始,所以还是尽量准备好。我肯定会做到最好。作为外籍球员,很多球员都在看我们的表现,全队也需要我们起到带头作用。当然,很多球员都表现得非常积极,都在为中超联赛开始做着充分的准备。”至于本周六的热身赛,加纳射手认为球队平时的训练很不错,“不过还是需要通过热身赛来锻炼,检验训练效果”。

  试训球员中,昨天出现在训练场上的只有晏紫豪,钱宇淼并没有现身。有消息透露,文俊杰已经成为第三名接受试训的天津天海队前球员,不过这个消息还没有得到天津泰达队的正式确认。无论如何,几名试训球员想要拿到工作合同,就必须要得到天津泰达队教练组的认可。阿奇姆彭在谈到这个问题的时候说得比较中肯:“他们跟队训练时间太短,我不能发表任何看法,不过试训球员肯定是想要做到最好的。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:泰达分组对抗备战热身赛 阿奇姆彭展现不俗状态
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论