第三方账号登录

CBA开始核酸检测 报名人员至少3次阴性方可赴赛区

副标题:

来源:新京报  |  2020-05-27 10:40:38
新京报 | 2020-05-27 10:40:38
原标题:CBA开始核酸检测,报名人员至少3次阴性方可前往赛区
正在加载

  新京报讯(记者 刘晨)CBA各队本周起陆续开始进行新冠病毒核酸检测。CBA联盟要求各队多次检测,启程前往赛区前14天至少3次检测结果均为阴性。

  据新京报记者了解,CBA联盟上周下发通知,要求各队自行完成此前复赛预报名人员的核酸检测。为保证检测结果有效性,需要每次均为阴性。抵达赛区后,还会再次安排检测,确保参赛人员的健康和安全。

  同时,CBA联盟此次下发的通知中,此前所说的一旦复赛方案确定将提前21天告知各队,改为提前15天。有业内人士认为,上述举动意味着CBA距离复赛越来越近,只要上级部门最终批准,很有可能6月中下旬就开打。

  此前有消息称,CBA联盟两周前向国家体育总局上交了复赛计划,之后被要求细化方案。上周,CBA联盟将完善后的方案再度提交,尽最大可能保留了赛季的完整性。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA开始核酸检测 报名人员至少3次阴性方可赴赛区
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论