第三方账号登录

索帅:曼联正为继续租借伊哈洛与申花对话

副标题:

来源:新华社  |  2020-05-27 10:17:03
新华社 | 2020-05-27 10:17:03
原标题:索帅:曼联正为继续租借伊哈洛与申花对话
正在加载

  新华社伦敦5月26日电(记者 张薇)英超曼联队主帅索尔斯克亚26日透露,“红魔”正在为继续租借尼日利亚射手伊哈洛与中超的上海申花对话,不过目前双方还没有达成任何协议。

  30岁的伊哈洛今年1月以租借形式加盟曼联,合同5月31日到期。曼联的本意是让伊哈洛踢完本赛季,然而联赛因新冠肺炎疫情于3月中旬停摆,最顺利也要6月中旬开赛,曼联若还想让伊哈洛完成本赛季,就需要与申花沟通延长合同。

  “租借合同现在看是5月底到期,所以显然他(伊哈洛)是应该在准备回去。”索尔斯克亚当日接受曼联官方电视频道采访时说,“不过我们正在对话,他们(申花)对我们很好,让他能够为自己梦想中的俱乐部踢球。”

  在拉什福德因伤缺阵的情况下,“救火队员”伊哈洛8次出场打进4球。索尔斯克亚直言,希望伊哈洛能完成赛季,“希望和我们一起赢得奖杯”。不过,他强调目前曼联和申花还没有达成任何协议,“他们的联赛也快开始了,所以让我们等等看”。

  19日起,英超俱乐部已被允许开展小规模、无身体接触的训练。27日,20家俱乐部将投票决定是否将训练推进到有身体接触的阶段。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:索帅:曼联正为继续租借伊哈洛与申花对话
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论