第三方账号登录

武磊与球迷互动:身体已恢复 球队一定能保级

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-26 17:22:49
中国新闻网 | 2020-05-26 17:22:49
原标题:武磊与球迷互动:身体已恢复 球队一定能保级
正在加载

  中新网客户端5月26日电 在结束25日的训练后,效力于西甲西班牙人队的中国前锋武磊在微博上与球迷进行了互动。其间他谈到目前身体已经完全恢复,并且坚信西班牙人一定不会降级。

  对于自己毅然留洋、远赴五大联赛的决定,武磊表示,如果在职业生涯中没有去最高水平的地方体验感受,那将留下遗憾。

  在本赛季加泰罗尼亚德比中,武磊攻破巴萨球门,帮助球队获得宝贵的一分。取得进球后,他显得很平静,对此,武磊打趣说:“因为一切都在掌控之中”。

  从初到西班牙的语言不通,到现在球队可能面临降级的风险,面对这些困难,武磊表示既然选择了就不后悔,来之前已经做了最坏的打算,现在很享受留洋生涯。对于西班牙人目前处在积分榜末尾的局面,武磊表示球队一定能够保级。

  此前武磊曾确诊新冠肺炎,对于球迷们关心的“训练中会不会有什么影响”,武磊表示,“一切都恢复正常啦,不会有什么影响的。”

  有网友突发奇想,认为武磊凭借速度优势以及在西甲练就的对抗和防守意识,能在国家队踢边后卫。对此,武磊回应道:“其实都说我速度快,我速度真不快,我其实就是比别人先跑那么0.1秒。”

  对于自己的留洋生活,武磊直言最喜欢巴塞罗那的火腿和海鲜,特别是大红虾。而在谈到西班牙人的梯队和国内青训有何异同时,武磊认为一言难尽,最直观的感受是西班牙到处能看到小朋友踢球。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:武磊与球迷互动:身体已恢复 球队一定能保级
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论