第三方账号登录

里皮:支持意甲联赛重启 但不希望出现附加赛

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-26 17:31:50
中国新闻网 | 2020-05-26 17:31:50
原标题:里皮:支持意甲联赛重启 但不希望出现附加赛
正在加载

      中新网5月26日电 北京时间26日,在接受外媒采访时,前国足主帅里皮表示,自己支持意甲重启,但不支持通过附加赛的形式完成本赛季。

  里皮表示:“我们是全欧洲最先遭受新冠疫情的国家之一,我们因此备受折磨,并且给我们在各方面都造成了很大的影响。现在已经过去3个月的时间了,疫情已经得到了控制。”

  “现在我们看待问题的角度应该与3个月前不同。这几个月以来,我们在疫情环境下进行了很多工作和努力。我想,现在我们应该重新恢复工商业活动,而在这段时间里,足球运动是被人们所忽视的。”

  “现在最重要的事情就是重启联赛,并完成本赛季。我们应该正常结束本赛季,我不支持通过争冠附加赛或保级附加赛的形式完成本赛季。”不过里皮也表示,为此必须要采取一些措施,包括空场比赛的可能。

  此外,里皮还表示单场5次换人名额是一个很好的尝试。“这会是一个很好的解决办法,不过那些拥有更长球队阵容的球队将占据一定的优势。”

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:里皮:支持意甲联赛重启 但不希望出现附加赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论