第三方账号登录

近20年最优秀非欧籍女排球员 “MVP”朱婷再获第一

副标题:

来源:广州日报  |  2020-05-26 08:40:59
广州日报 | 2020-05-26 08:40:59
原标题:近20年最优秀非欧籍女排球员 “MVP”朱婷再获第一
正在加载

        广州日报讯:(记者:杨敏) 欧洲排球联合会近日邀请多位名帅共同评选出近20年以来欧洲女排冠军联赛最优秀非欧洲籍女运动员,中国女排队长朱婷力压自美国、巴西、韩国、古巴的名将,荣膺名帅们心目中的第一。

        朱婷在2016年里约奥运会夺金后开始留洋生涯,她连续三个赛季加盟土耳其瓦基弗银行女排,协助该俱乐部两次夺得欧冠联赛冠军和两次世俱杯冠军,更四次获得最佳主攻、六次荣膺最有价值球员,有着“MVP收割机”的美誉。获悉自己再度荣膺第一,朱婷表示很荣幸。她赞扬欧冠办赛专业,给予全世界很多优秀排球运动员更多锻炼的机会。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:近20年最优秀非欧籍女排球员 “MVP”朱婷再获第一
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论