第三方账号登录

AC米兰遭打击!38岁伊布训练中受伤 或长期缺阵

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-26 11:17:30
中国新闻网 | 2020-05-26 11:17:30
原标题:AC米兰遭打击!38岁伊布训练中受伤 或长期缺阵
正在加载

  中新网5月26日电 北京时间25日晚,据外媒报道,38岁的伊布在训练中受伤,未来可能会长期伤缺。

  意大利《天空体育》表示,伊布在米兰昨天的训练中因伤离场,他小腿处感到刺痛,同时未排除跟腱受损的可能性。该媒体表示,考虑到伊布的年龄,球员预计会长期伤缺。

  本赛季,伊布回到米兰后出场10次,其中8次首发,贡献4球1助攻。他的回归,也让AC米兰的攻击线获得了显著提升。

  意甲停摆前,已经进行了26轮比赛,AC米兰拿到36分排名联赛第7。现在瑞典前锋受伤,对于红黑军团来说是不小的打击。

  另据意大利媒体报道,伊布的伤情可能有两方面的问题。一种可能是由于小腿肌肉严重拉伤导致,这样的话伊布将至少伤停一个月的时间。

  另一种情况可能更加严重,那就是伊布可能拉伤了跟腱,这样的话,伊布的伤停时间就会变得更长。目前,伊布还没有进行系统的检查。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:AC米兰遭打击!38岁伊布训练中受伤 或长期缺阵
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论