第三方账号登录

费德勒参与库尔滕慈善项目 将帮助上万个巴西家庭

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-25 08:07:39
中国新闻网 | 2020-05-25 08:07:39
原标题:费德勒参与库尔滕慈善项目 将帮助超过3.5万个巴西家庭
正在加载

中新网5月24日电:费德勒日前在与已退役的巴西网球名将库尔滕的线上对话中表示,他参与了库尔滕倡议和邀请的“一起胜利”运动,该运动的目标为筹集资金,帮助超过3.5万个巴西家庭。   

费德勒还表示,他目前没有参加过网球相关的活动,他只有在更接近巡回赛回归时才会恢复训练。   

“自我在2016年进行手术后,我们一家从未在家里待过超过五个星期。对于我的家庭来说,这是一段美好的时光,当然,我们有时会像其他家庭一样把彼此逼疯(笑)。我目前没有在进行训练,老实说,我看不出有什么理由要这么做。   

我现在对自己的身体感到满意,但我相信,巡回赛要回归还有很长的路要走。我感觉在我打过这么多网球比赛后,享受这一段休息时间对我来说很重要。我不会太想念网球。最终在我感到快要回归,并有一个训练目标时,我会充满动力的。”

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:费德勒参与库尔滕慈善项目 将帮助上万个巴西家庭
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论