第三方账号登录

颜骏凌:国足场上作风和精神状态已有全面提升

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-25 18:05:36
中国新闻网 | 2020-05-25 18:05:36
原标题:颜骏凌:国足场上作风和精神状态已有全面提升
正在加载

      中新网客户端5月25日电 25日,据中国足球队官方微博消息,国足门将颜骏凌在接受采访时表示,通过这次集训,球队场上作风和精神状态已经得到了全面提升。

  颜骏凌表示:“这次长时间的集训,队员彼此间更加熟悉、团结,与主教练的沟通更加充分,场上作风和精神状态都全面提升。”

  谈到26日下午与上海申花队的教学赛时,颜骏凌表示:“主教练一直以来都在要求我们一定要把这次集训按照模拟世预赛的节奏(来进行),既然是这样的节奏,我们是没有退路的,两场比赛一定要拼下来。世预赛有很多不确定因素,四十强赛对手也可能会换教练或者换打法,作为我们来说,就是要做好自己,进行系统化备战,打出自己积极的东西。”

  在之前一场热身赛中,国足4:1击败四名外援尽出的上海上港,替补出场的谭龙为国足打进2球,韦世豪和董学升各进一球。那场比赛中,归化球员艾克森和洛国富联袂出任首发前锋,不过开场仅29分钟,洛国富就因伤下场。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:颜骏凌:国足场上作风和精神状态已有全面提升
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论