第三方账号登录

老拳王复出有新选择 泰森准备为慈善出拳

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-24 18:37:06
今晚报 | 2020-05-24 18:37:06
原标题:老拳王复出有新选择 泰森准备为慈善出拳
正在加载

      本报讯(记者谢晨)前世界重量级拳王、53岁的美国人迈克·泰森近日宣布复出的消息,引发了广泛关注。尽管距离他的运动生涯巅峰期已过去了几十年,但泰森的影响力丝毫不减。近期,泰森一直在跟随综合格斗大师拉斐尔·科代罗进行训练,他已经准备好为了慈善事业再登拳台。

  称霸重量级拳坛一个时代的泰森可谓当时整个拳击运动的代名词,1986年便已成为最年轻的世界冠军。在职业生涯中,泰森赢得了50场胜利(其中44场击倒对手获胜),仅有6次失败,还有2场比赛被宣布为无效,2005年6月宣布退役。在泰森的职业生涯巅峰期,他曾多年手握世界拳击协会、世界拳击理事会和国际拳击联合会三大世界拳击组织的重量级拳王金腰带。

  今年53岁的泰森做出复出的决定后便开始减肥,甩掉63公斤赘肉后,他的体重已恢复到109公斤。他说:“任何想为慈善事业捐款的人都可以打电话给我,我向所有的人敞开大门。在未来可以期待的东西有很多,有很多人需要帮助,而慈善拳击赛可以帮助到很多人。”

  关于泰森复出后的首战对手,外界也充斥着各种猜测与未被证实的消息,包括48岁的香农·布里格斯、45岁的铁托·奥尔蒂斯。当然,大家最期待的无疑是泰森与同样在近期宣布复出的老对手、57岁的埃文德·霍利菲尔德再决高下。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:老拳王复出有新选择 泰森准备为慈善出拳
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论