第三方账号登录

澳大利亚暂停申办2032奥运 重点解决国内新冠疫情

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-24 15:23:08
中国新闻网 | 2020-05-24 15:23:08
原标题:澳大利亚暂停申办2032奥运 重点解决国内新冠疫情
正在加载

中新网5月24日电:据外媒报道,澳大利亚昆士兰州州长帕拉什丘克近日表示,昆士兰州政府将集中精力应对新冠肺炎疫情,有关布里斯班申办2032年奥运会的工作暂缓。   

“这只是暂时搁置。我不会对此有太多解读,”帕拉什丘克表示,“他们(国际奥委会与东京奥组委)甚至还没有决定东京奥运会最终是否能够举办,所以任何关于申办2032年奥运会的讨论都还为时过早。”   

据悉,澳大利亚奥委会(AOC)批准了这一举措。澳大利亚奥委会主席科茨发声明表示支持。科茨表示:“我们都明白,政府需要解决公共卫生和社区福利等紧迫问题。”澳大利亚方面表示,一切等疫情好转再做安排。   

据悉,如果布里斯班申奥成功,将成为继悉尼、墨尔本之后,又一个成功举办奥运会的澳大利亚城市。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:澳大利亚暂停申办2032奥运 重点解决国内新冠疫情
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论