第三方账号登录

F1各车队达成一致 将下调未来五年的预算上限

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-23 14:21:03
央视网 | 2020-05-23 14:21:03
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间5月23日,F1一级方程式车队已经批准了一系列激进的规则修改,目的是在新冠疫情后确保这项运动的未来。

        在各车队、国际汽联(FIA)和F1车队老板就削减成本和改进车展的潜在变化进行了数周的讨论之后,这些“新政”提案于周五提交车队电子投票。

        多个消息来源证实,车队支持这些改变,其中包括F1的预算上限从1.75亿美元削减到明年的1.45亿美元,以及其他规则,包括空气套件发展障碍系统和开源零件的使用。

        最近几周的主要战场是预算上限,特别是法拉利不愿意削减太多的预算水平,尽管面临来自其他车队的压力。虽然像迈凯轮这样的独立车队赞成将其降至1亿美元以下,但法拉利坚决表示,它不会乐意接受低于1.45亿美元的价格。

        鉴于这一数字将在明年提出,2022年下滑至1.4亿美元,之后将下降至1.35亿美元,据悉,这家意大利公司对这一妥协表示满意,并表示支持。

        除了预算上限之外,该计划的其他规则还包括一个激进的空气套件开发障碍系统,表现最差的车队可以获得更多的风洞和CFD开发时间,此外还允许使用开源部件。

        由于车队已经批准了规则的修改,这件事现在需要提交国际汽联的世界汽车运动理事会最后批准。

        据悉,该管理机构将通过电子投票(可能在下周早些时候)做出决定,而不是等待定于6月中旬召开的下一次FIA WMSC会议。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:F1各车队达成一致 将下调未来五年的预算上限
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论