第三方账号登录

欠薪问题难解决 “十冠王”辽足被取消注册资格

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-23 15:52:46
中国新闻网 | 2020-05-23 15:52:46
原标题:欠薪问题难解决,“十冠王”辽足被取消注册资格
正在加载

  中新网客户端5月23日电 中国足协23日发布关于取消相关职业足球俱乐部注册资格的通知。由于存在欠薪行为且未能解决,包括“十冠王”辽足在内的多支球队被取消注册资格。

  足协表示,为贯彻落实《中国足球协会关于规范管理职业俱乐部的通知》要求,中国足球协会按照相关文件要求对《2019年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》进行了公示。

  根据公示结果和后期调查,确认广东华南虎足球俱乐部、四川隆发足球俱乐部、辽宁足球俱乐部、上海申鑫足球俱乐部、银川贺兰山足球俱乐部、大连千兆足球俱乐部、福建天信足球俱乐部、延边北国足球俱乐部、吉林百嘉足球俱乐部、南京沙叶足球俱乐部、保定英利易通足球俱乐部存在欠薪行为且未能解决。

  足协称,按照《中国足球协会关于规范管理职业俱乐部的通知》、《中国足球协会职业俱乐部准入规程》和《中国足球协会乙级联赛俱乐部准入规程》的要求,依据《中国足球协会纪律准则》第八十五条的规定,现决定取消上述各俱乐部的注册资格。

  足协同时表示,希望各级俱乐部重视长期规划、理性经营,切实保障和维护俱乐部球员、教练员及工作人员的合法权益,推动职业足球逐步实现可持续发展。(完)

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欠薪问题难解决 “十冠王”辽足被取消注册资格
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论