第三方账号登录

皇马男篮有意引进首钢外援尤度 林书豪换搭档?

副标题:

来源:北京青年报  |  2020-05-23 09:47:39
北京青年报 | 2020-05-23 09:47:39
原标题:皇马男篮有意引进尤度
正在加载

  本报讯(记者 肖赧)西班牙媒体22日报道称,皇家马德里队有意签约北京首钢队外援尤度。目前尤度正在与首钢队一起训练等待联赛重启。对于皇马有意签约尤度的事情,球队还未有回应。

  外媒报道称,西甲豪门皇马有意签约尤度。目前西甲也受到疫情影响,联赛陷入中断,什么时候重启并未有明确消息。尤度在这个赛季加盟首钢队前,曾经有过在欧洲效力的经历,其中他曾经效力于土耳其的费内巴切队,总共两个赛季。这两个赛季在尤度职业生涯中非常重要,他从最开始的不适应到最后非常喜欢在土耳其打球。尤度曾经表示:“我非常喜欢费内巴切队,如果有可能,我希望自己的职业生涯能够在那里结束。”尤度在费内巴切队的定位不再仅限于一个蓝领球员,他在进攻方面也有比较突出的表现。

  这个赛季尤度签约首钢队,他与另外一名内线外援汉密尔顿进行比赛轮换。综合来看,尤度的防守能力明显强于进攻。虽然他在进攻方面也有所展示,但远不及防守上令人印象深刻。由于防守强悍,时常在比赛中上演“大帽对手”的好戏,尤度被北京球迷称为“火锅先生”。

  尤度与首钢队的合同细节并未公开,目前他正在与球队一起训练备战可能重启的联赛。尤度曾经对于联赛重启表达过这样的想法:“我非常渴望联赛重启,我希望能够帮助球队,去冲击总冠军。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:皇马男篮有意引进首钢外援尤度 林书豪换搭档?
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论