第三方账号登录

大汗淋漓!山东男篮全队田径场开启“撸铁”模式

副标题:

来源:齐鲁网  |  2020-05-23 09:55:18
齐鲁网 | 2020-05-23 09:55:18
原标题:大汗淋漓!山东西王男篮全队田径场开启“撸铁”模式
正在加载

  齐鲁网·闪电新闻5月22日讯 (山东电视体育频道 蒲泽 孙东昊)5月22日,山东西王男篮继续在山东省体育中心备战训练,在恢复训练的两周里,山东西王男篮一直保持着一周两练的节奏,为备战可能重启的CBA联赛,储备体能仍是球队近阶段的训练重点。

  在今天上午的训练中,全队选择了在田径场进行室外训练,除了哈德森,梅斯两名外援,之前未归队的张庆鹏也回归球队完成了训练。在今天的针对性体能储备中,教练组带领球员们进行了系统的体能恢复,通过慢跑让球员们心肺功能得到提升。

  近日,CBA联赛已经通知各支球队开始预报名工作,对于西王男篮来说,坚持以我为主,以饱满的训练态度迎接各种变化,是球队在近期的首要目标,与此同时,巩晓彬的球队也将在这一阶段中,结合球队的弱项,开启新一轮的深耕苦练,“现在大家都在等待着联盟下最后的通知,作为球队来说,我们还是需要提前备战,为联赛做好体能储备,还有就是技战术方面,再好好打磨,不管最后是否能有外援,我们都会做好两手准备。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:大汗淋漓!山东男篮全队田径场开启“撸铁”模式
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论