第三方账号登录

杭州亚组委:将于2021年暑期启动招募志愿者

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-22 22:42:32
中国新闻网 | 2020-05-22 22:42:32
原标题:杭州亚组委:将于2021年暑期启动招募志愿者
正在加载

中新网杭州5月22日电(记者 张斌)记者22日从杭州亚组委了解,2021年暑期前后,其将面向高校和社会公开启动招募赛会志愿者。

杭州亚组委志愿者部招募工作负责人介绍,杭州亚运会、杭州亚残运会的志愿者将同时启动招募,报名者在2022年9月1日前须年满18周岁。报名者还需提供与亚运会、亚残运会赛时运行周期时间一致的志愿服务,能够参加各类培训及相关活动(计划赛前半年志愿者各类培训和活动将陆续开启),具备开展志愿服务所需的基础知识、基本技能、身体条件和健康素质,能使用汉语或英语进行熟练交流,具有参与赛会志愿服务经验。

此外,报名者如能同时服务于亚运会、亚残运会及测试赛的,或具备一定专业知识与技能(包括但不限于:口笔译服务、小语种听说、医疗服务、信息技术保障等)的,或具备其他有利于促进亚运会和亚残运会筹办和运行的专业技能的,将会在选拔和确认过程中被优先考虑。(完)

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:杭州亚组委:将于2021年暑期启动招募志愿者
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论