第三方账号登录

泰达有意多名天海球员 晏紫豪等人留队试训

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-22 20:41:08
今晚报 | 2020-05-22 20:41:08
原标题:泰达坐拥地利有意多名天海球员
正在加载

      本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)尽管天津泰达队目前已经结束了引进内援的工作,但从5月20日开始,训练的队伍中又新增加了一名球员,他就是晏紫豪。在天津天海队正式宣布解散之后,天津泰达队也将目光瞄准了天津天海队多名颇具潜力的球员。

  在天津天海队正式宣布解散之后,中超各俱乐部开始竞相追逐天津天海队球员,其中也包括天津泰达足球俱乐部。作为同城俱乐部,天津泰达足球俱乐部无疑拥有着比其他俱乐部更大的优势。从5月20日开始,晏紫豪开始跟随天津泰达队训练,他要做的就是保持好自己的状态,并且在训练场上打动教练组。尽管天津泰达队主教练施蒂利克目前还没有归队,但晏紫豪加盟天津泰达队,还需要得到这位德国老帅的认可。

  晏紫豪并不会感到孤单,最近几天还会有一至两名天津天海队球员和他会合,跟随天津泰达队训练,其中不乏上赛季的主力球员。本来按照正常的工作流程,天津泰达队已经关闭了内援引进的大门。不过,在天津天海队解散之后,众球员都成为自由身,这对于投入有限的天津泰达队来说机会难得。当然,天津泰达队在引进天津天海队球员时依然会有严格的标准,首先就是具有培养潜力,晏紫豪尽管过去几个赛季出场次数不多,但他目前只有25岁。

  值得一提的是,施蒂利克也对天津天海队球员相当熟悉,甚至他还向天津泰达足球俱乐部给出了希望引进的天津天海队球员名单。不过,对于天津泰达队来说,这次引援的难度并不小,教练组也只能主打感情牌。最终究竟会有几名天津天海队球员加盟天津泰达队,从目前来看依然还是未知数。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:泰达有意多名天海球员 晏紫豪等人留队试训
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论