第三方账号登录

土耳其球队官宣金软景离队 或重返中国排超联赛

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-22 19:08:05
中国新闻网 | 2020-05-22 19:08:05
原标题:土耳其球队官宣金软景离队 韩国女排队长或重返排超联赛
正在加载

中新网5月22日电:北京时间22日,土耳其女排联赛豪门伊萨奇巴希官方宣布球队主攻金软景离队。韩国女排队长的下一站或将是中国排超联赛。

俱乐部公告写道:“感谢金队长本赛季对球队的贡献,向展现出的个人魅力和领导能力致敬。祝你未来一切顺利!”   

32岁的金软景司职主攻,作为韩国女排当家球星,她身材高挑,技术全面,扣球凶狠且富于变化。   

据此前报道,本赛季初金软景加盟土耳其女排联赛豪门伊萨奇巴希,帮助球队在土耳其超级杯中获得冠军。   

不过此后,金软景因为受伤离开土耳其回国治疗,也大大的影响了伊萨奇巴希女排的实力。长期因伤缺阵之下,经过双方同意,俱乐部对金软景实行了降薪。   

据悉,金软景有望加盟中国排超联赛,两年前,她就效力过上海女排,但在冲击联赛冠军未果之后离开。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:土耳其球队官宣金软景离队 或重返中国排超联赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论