第三方账号登录

国际泳联:阿布扎比短池游泳世锦赛延期至明年12月

副标题:

来源:新华社  |  2020-05-21 21:07:11
新华社 | 2020-05-21 21:07:11
原标题:国际泳联:阿布扎比短池游泳世锦赛延期至2021年12月
正在加载

新华社北京5月21日电:国际泳联21日宣布,原计划于2020年10月在阿联酋阿布扎比举行的国际泳联世界游泳锦标赛(25米)(以下简称短池世锦赛)将延期至2021年12月13日至18日举行,举办地不变。   

鉴于全球新冠肺炎疫情发展的不确定性,为维护运动员的健康和安全,在符合阿联酋当局的要求下,国际泳联做出了将短池世锦赛推迟至次年12月的决定。此外,国际泳联世界水上运动大会也将于2021年12月10日至12日在阿布扎比举行。   

这将是阿联酋历史上第二次举办该赛事,2010年第十届短池世锦赛在阿联酋迪拜举行。   

国际泳联主席马格里奥尼表示:“过去几周来,我们就此事与阿联酋当局进行了密切接触,对所有参与比赛的人而言,我们认为这是最合适的解决方案。2021年12月在阿布扎比举行的赛事将会是一项伟大的成就,并能再次为该地区游泳和水上运动的发展提供灵感。”   

国际泳联还宣布,2021年6月5日将在卡塔尔多哈举行国际泳联代表大会,进行2021-2025年国际泳联执委会选举。

(记者 牛梦彤 周欣)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国际泳联:阿布扎比短池游泳世锦赛延期至明年12月
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论