第三方账号登录

天津男篮征调年轻球员补充阵容 静候CBA联赛重启

副标题:

来源:天津日报  |  2020-05-21 08:38:09
天津日报 | 2020-05-21 08:38:09
原标题:天津先行者男篮静候联赛重启
正在加载

  本报讯(记者 苏娅辉)为更好地发掘储备人才,天津先行者男篮从预备队和青年队征调球员补充阵容。从结束“五一”假期开始合练至今半个月,球员们训练热情高涨,全队正在积极为联赛重启做准备。

  昨天下午的训练中,球员们抵达场馆后先开始观看技术录像。之后开始准备活动、拉伸、分组力量和投篮、双线运球和三角传球的传运技术、一打一和多打少身体对抗以及折返跑。主教练刘铁希望可以利用封闭训练的时间让球员个人能力得到提升,逐渐提升整体实力,为联赛做准备。

  目前,球队最大的困扰依然是伤病。在常规治疗的同时,还需要通过力量和身体训练来调整和控制。刘铁表示,球员的个人能力和体能也需要提升,篮球技巧和力量耐力都还不足。缺乏内线球员一直是球队面临的问题,在尚无法找到更合适球员的情况下,球队将通过战术变化来弥补,比如一大四小、全场紧逼等。此次征调的球员中,2001年出生的李林风是年龄最小的。作为青年队球员,他很珍惜能够和一线队合练的机会,高强度训练虽然很累,但也让他收获颇丰。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:天津男篮征调年轻球员补充阵容 静候CBA联赛重启
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论