第三方账号登录

中国田协:疫情结束后助力马拉松赛事恢复

副标题:

来源:新华社  |  2020-05-20 11:39:38
新华社 | 2020-05-20 11:39:38
原标题:中国田协:疫情结束后助力马拉松赛事恢复
正在加载

  新华社北京5月19日电(记者吴俊宽、张悦姗)中国田径协会19日发布《2019中国马拉松年度报告》,总结2019年的工作,并介绍了2020年马拉松相关工作规划,明确在疫情结束后将助力赛事运营商恢复赛事组织工作,统筹组织全国各地马拉松赛事科学有序开展。

  据中国田协发布的数据统计显示,2019年全年马拉松赛事数量持续增长,全国共举办1828场次规模赛事(800人以上路跑、300人以上越野及徒步活动),覆盖了全国31个省区市,参加人次达712万。

  中国田协在《2019中国马拉松年度报告》中表示,受新冠肺炎疫情影响,2020年上半年许多马拉松赛事面临延期。疫情结束后,中国田协将助力赛事运营商恢复赛事组织工作,协调行业资源,帮助中小企业降低疫情带来的损失和影响。

  此外中国田协还表示,下半年必然是马拉松赛事竞争异常激烈的半年,面对可以预见的火爆形势,将出台相应办法和规划,统筹组织全国各地马拉松赛事科学有序开展。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中国田协:疫情结束后助力马拉松赛事恢复
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论