第三方账号登录

计划月底与京豫进行热身 集训上节奏 泰达不拖沓

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-20 08:55:37
今晚报 | 2020-05-20 08:55:37
原标题:计划本月底与京豫进行热身赛 集训上节奏 泰达不拖沓
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)尽管主教练施蒂利克至今还无法归队,但天津泰达队的备战工作已经进入了快节奏。考虑到中超联赛可能在6月底开赛,全队也将从本月底开始进行热身赛,对手将是北京中赫国安队和河南建业队。

  尽管人不在队中,但施蒂利克对于天津泰达队的备战工作还是全盘掌握的。昨天天津泰达队安排了两堂训练课,上午是健身房训练,下午则进行了技战术演练。从内容来看,战术演练主要以防守端的组织为主,攻防转换被教练们反复提及,可以看出某种思路。对此,门将杜佳这样表示:“全队的训练效果不错,让我们对教练的要求有了更深的理解。当然目前我们距离比赛的状态还有差距,需要通过热身赛来检验训练成果。”

  根据天津泰达队的计划,从本月底开始就要迎来热身赛,对手分别是北京中赫国安队和河南建业队。考虑到中超联赛大概率会采取蛇形对阵的分组原则,天津泰达队和河南建业队不会分在同一小组,因此两队经过协商后将采取主客场的热身计划。尽管有消息说中超联赛存在赛会制的安排,但从天津泰达队的热身赛时间来看,基本上为一周进行一场比赛,这也属于全队的正常备战节奏。

  中超联赛何时开启,球员们都很关心,乔纳森被问及这个问题的时候显得有些无奈。他说:“中超究竟会采取什么样的赛制我不是很了解,也不知道哪种赛制对我们更有利。不过今年肯定不会踢太多比赛了,希望最后出台一个适合所有球员的赛制。”谈及自己状态的时候,巴西人这样认为:“我是有经验的球员,知道如何比赛。只要教练对我提出要求,我就会执行,所以不需要担心。对我来说,现阶段最重要的还是保持好身体机能。”

  在新冠肺炎疫情期间,乔纳森花费了几天时间才抵达中国,赢得了外界对他的尊重和好感。巴西人说:“远离家人到异地工作,其实我有很多经验了,之前就是这样。只不过这一次离开刚出生的孩子,内心还是有一些伤感的。当然既然选择了离开家人,就要把重心放在工作中,把心思放在训练和备战上,这是球员的责任。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:计划月底与京豫进行热身 集训上节奏 泰达不拖沓
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论