第三方账号登录

美国足球大联盟全明星赛因新冠肺炎疫情取消

副标题:

来源:新华网  |  2020-05-20 20:27:47
新华网 | 2020-05-20 20:27:47
原标题:美国足球大联盟全明星赛因新冠肺炎疫情取消
正在加载

  新华社华盛顿5月19日电(记者 王集旻)美国足球大联盟(MLS)19日宣布,本赛季的全明星赛因新冠肺炎疫情取消。

  2020年全明星赛原定于7月29日在洛杉矶进行,对阵双方是MLS全明星队和墨西哥足球联赛全明星队,这也是MLS首度邀请墨西哥联赛全明星队参加比赛。在此前十几年里,MLS全明星赛都是在MLS全明星队和一支欧洲俱乐部之间展开,其中不乏皇家马德里、尤文图斯、拜仁慕尼黑、阿森纳等欧洲球队。

  MLS表示,尽管今年全明星赛事无法举办,但明年全明星赛大概率还是邀请墨西哥联赛全明星队。

  本赛季美国的职业赛事因疫情大面积停摆,MLS本赛季的比赛只进行了两轮就被迫叫停,至今没有恢复比赛。目前,MLS内部正在讨论重启方案,其中将所有26支球队集中在奥兰多打比赛的方案最受关注。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:美国足球大联盟全明星赛因新冠肺炎疫情取消
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论