第三方账号登录

苏超提前结束 凯尔特人9连冠 被判降级球队不服

副标题:

来源:北京日报  |  2020-05-20 08:36:44
北京日报 | 2020-05-20 08:36:44
原标题:苏超提前结束 被判降级球队不服
正在加载

  本报讯(记者 刘大伟)北京时间5月18日晚,苏格兰超级联赛官方宣布,在本赛季联赛还剩8轮的情况下提前结束,并按照联赛停摆前的场均积分来决定各队名次。最终,凯尔特人队获得冠军,格拉斯哥流浪者队获得亚军,而哈茨队则惨遭降级。

  继荷甲、法甲之后,苏超成为欧洲第三个宣布提前结束的主流联赛。苏超原本的赛制为三循环主客场制,三循环结束之后,前六名和后六名分为争冠组和保级组,分别再进行组内单循环比赛,每支球队整个赛季一共进行38场比赛。本赛季苏超停摆前,凯尔特人队30轮比赛取得26胜2平2负的成绩,以13分的巨大优势领跑积分榜。最终,该队也以场均2.6667分的成绩获得冠军,并因此完成了苏超联赛历史上惊人的九连冠,同时也是他们队史上的第51个联赛冠军。

 

  不过,被判定降级的哈茨俱乐部却不满这样的决定。该队在停摆前积23分、排名倒数第一,但因为苏超特殊的赛制,如果联赛继续进行,他们并非没有机会保级。因此,哈茨俱乐部发表声明称,将采取法律手段应对苏超“不公平”的决定。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:苏超提前结束 凯尔特人9连冠 被判降级球队不服
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论