第三方账号登录

测验赛游出超世锦赛夺冠成绩 徐嘉余获外媒狂赞

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-20 11:48:04
今晚报 | 2020-05-20 11:48:04
原标题:徐嘉余佳绩 引外媒关注
正在加载

  本报讯(记者谢晨)一直在积极备战东京奥运会的中国游泳队近期组织了一场冬训测试赛,徐嘉余展现出极佳状态,他在男子100米仰泳比赛中以52.37秒夺得冠军,这一成绩比他去年夺得世锦赛冠军时还快了0.06秒。

  专注于仰泳项目比赛的徐嘉余在2016年里约奥运会初露锋芒,当时他以52.31秒的成绩夺得男子100米仰泳银牌。2017年世锦赛徐嘉余实现突破,成为男子100米仰泳世界冠军。去年的世锦赛,他又以52.43秒的成绩成功卫冕。近年来,徐嘉余除了在自己的专项男子50米、100米、200米仰泳项目比赛中努力保持在世界顶尖行列,还是中国游泳队混合接力比赛中不可或缺的一员,兼顾男子自由泳接力比赛。他的这一成绩也引起了美国专业游泳杂志《SWIMSWAM》的关注。该媒体评论道:“24岁的徐嘉余在这次国内比赛中游出52.37秒,这是向国际对手开火的第一枪。2017年他能游出51.86秒,其实距他的最佳状态还有一定距离。对于他这个级别的运动员,0.01秒之间的差距都是巨大的。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:测验赛游出超世锦赛夺冠成绩 徐嘉余获外媒狂赞
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论