第三方账号登录

5点晨练!郭士强打造辽篮铁军:全运会力争卫冕

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-19 10:28:58
央视网 | 2020-05-19 10:28:58
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间5月19日,辽宁男篮继续组织全队晨练,晨练后主教练郭士强接受了采访。

  郭士强首先聊到了全队晨练:前一段国家体育总局传达了恶补体能短板,强化体能训练的要求。省体育局要求各支队伍出早操训练。出早操主要是对体能训练的要求,我们天天出早操跑田径场,跑完田径场回来练专项,体能这块是非常非常重要的。省体育局也要求打造辽宁铁军,体能训练是比赛的基础。

  随后,郭指导聊到联赛暂停:今年联赛比较特殊,今年因为疫情,联赛受到很大的影响,现在联赛在停赛,我们球队也在休息。什么时候能复赛,什么时候能开打,我们正不断在等消息。但是,我们训练不会间断,我们会一直训练,去备战联赛,把训练任务完成好。

  全运会即将在明年进行,郭士强指导谈到辽宁男篮精神:辽宁男篮体育精神就是顽强的拼搏作风,吃苦精神,不怕苦,在训练比赛中的意志品质的体现。辽宁男篮每次是双线作战,联赛和全运会任务都要完成好,还是要保这个冠军。对我们来说,肯定会遇到更多的困难,包括别的省份的队伍会对我们制造很大的困难,我们要准备好应对这些困难,体现球队的精神,不怕吃苦,敢吃苦的作风,争取完成保冠军的任务。

  最后,郭指导谈到队员丛明晨以及外援情况:丛明晨的伤病恢复得很好,多多少少还是会有一些影响,正常训练,正常训练对抗包括打比赛没什么问题。

  外援能不能回来首先还是要看国家规定,外援能否回归还是未知数,我们主要把自己做好,把国内球员训练、状态调整好。新来的外援梅奥一直在球队跟随训练,他现在的训练和磨合非常好。

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:5点晨练!郭士强打造辽篮铁军:全运会力争卫冕
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论