第三方账号登录

美国高尔夫公开赛资格赛取消 近万人报名参加

副标题:

来源:新华社  |  2020-05-19 16:57:17
新华社 | 2020-05-19 16:57:17
原标题:美国高尔夫公开赛资格赛取消
正在加载

新华社华盛顿5月18日电:美国高尔夫球协会18日宣布,因为新冠肺炎疫情在美国持续蔓延,高尔夫大满贯赛事美国公开赛今年将取消资格赛,这也是该赛事因疫情被迫推迟之后再次遭遇打击。   

创立于1895年的美国高尔夫公开赛以规模庞大的资格赛著称,今年的赛事有近万人报名参加。按照原先的计划,赛事正赛有156个名额。在这156个名额中,有差不多一半的选手可以直接晋级、无需打资格赛,其中包括过去10年的美国公开赛冠军、过去5年的四大满贯赛事冠军等,剩下的一半名额就留给这近万人通过资格赛来争夺,不过在目前严峻的疫情形势下,也只有取消资格赛了。这是这项历史悠久的高尔夫赛事自1924年以来首次取消资格赛。   

疫情对今年的高尔夫球四大满贯赛事造成重创,历史最古老的英国公开赛直接取消,另外三项大满贯中,原定4月进行的美国大师赛被挪到了11月12日至15日进行,原定5月的PGA锦标赛被重新安排到8月6日至9日进行,而历史第二古老的美国公开赛则从原来的6月改在了9月17日至20日进行。   

美国高尔夫球协会当日并没有公布剩余的一半正赛名额如何产生。

(记者 王集旻)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:美国高尔夫公开赛资格赛取消 近万人报名参加
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论