第三方账号登录

欧足联主席:欧战将8月结束 欧洲杯或减少举办城市

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-18 17:01:14
中国新闻网 | 2020-05-18 17:01:14
原标题:欧足联主席:欧战将在8月结束 欧洲杯或减少举办城市
正在加载

      中新网客户端5月18日电 据外媒报道,欧足联主席切费林近日接受采访时表示,本赛季欧战计划将在8月份结束。他还透露,推迟至明年进行的欧洲杯,可能将在举办城市数量上进行缩减。

  此前,法国、荷兰、比利时的顶级联赛都已经宣布本赛季提前结束。上周末德甲联赛重燃战火,而西甲、意甲等赛事暂未明确何时重启。

  切费林表示:“我们有一个完成欧战赛季的具体计划。我认为大多数联赛将能够完成他们的比赛,那些没有完成的是他们的选择。如果想参加下赛季欧战比赛,就必须通过联赛这一关。”

  “我们正在等待日期的确定,但我可以保证,杯赛(欧冠、欧联)将在8月结束,当然前提是没有灾难性事件发生。各国的联赛是分开的,他们必须自主决定如何进行。正如我多次说过的,我认为至少80%的比赛将在赛场上结束。”

  此外,推迟至明年举办的欧洲杯也遭遇了一定的问题,切费林透露,之前已经和9个举办城市有过对话,他们举办欧洲杯没有问题,有3个城市遇到一些问题,之后还会进行讨论。

  “原则上我们会在12座城市举办欧洲杯,但如果这不可行,我们准备在10座、9座或8座城市中踢。”切费林说。

  2020欧洲杯原定于今夏在12个城市举办,分别是毕尔巴鄂、都柏林、伦敦、格拉斯哥、阿姆斯特丹、哥本哈根、慕尼黑、罗马、布达佩斯、布加勒斯特、圣彼得堡和巴库。受疫情影响,欧洲杯被推迟至明年,但将仍被叫做2020欧洲杯。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧足联主席:欧战将8月结束 欧洲杯或减少举办城市
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论