第三方账号登录

世预赛亚洲区40强赛日程初定 国足迎四场关键战

副标题:

来源:今晚报  |  2020-05-18 17:04:48
今晚报 | 2020-05-18 17:04:48
原标题:世预赛亚洲区40强赛日程初定 四场关键战国足必求胜
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者顾颖)种种迹象表明,被新冠肺炎疫情深刻影响的国际、国内体育赛事,从6月开始正计划“艰难复苏”,其中包括2022年卡塔尔世界杯足球赛预选赛亚洲区40强赛,赛程也基本可以按照之前国际足联的预案发布了。不出意外,中国队将于10月8日主场迎战马尔代夫队,10月13日客场挑战关岛队,11月12日、17日的两个主场比赛分别对阵菲律宾队和叙利亚队。

  虽然亚足联还没有以通知的形式将赛程下发给各会员协会足协,但是包括正在上海集训的中国国家足球集训队在内,多方已经掌握了这一“确定信息”,中国足协也开始着手联系协调和确定中国队三个主场的比赛场地。

  另外,为了配合世界杯足球赛预选赛在10月重启,国际足联还计划在9月安排A级比赛日,帮助各队先进行一场热身赛。

  对中国队而言,面对马尔代夫队、关岛队、菲律宾队和叙利亚队,10月、11月的这4场比赛必须取得全胜,才能进入后续世界杯足球赛预选赛亚洲区12强赛。目前,阿兰、高拉特的归化手续已经基本完成。届时中国队主教练李铁的麾下锋线高手云集,将有阿兰、高拉特、艾克森、洛国富和武磊等多人可用,或许这就是国足全力争胜的“底气”。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:世预赛亚洲区40强赛日程初定 国足迎四场关键战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论