第三方账号登录

巴萨宣布将恢复团队训练 西甲防疫已进“第三阶段”

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-17 19:20:29
中国新闻网 | 2020-05-17 19:20:29
原标题:巴萨宣布将恢复团队训练 西甲防疫已进“第三阶段”
正在加载

  中新网5月17日电 北京时间17日晚,巴萨通过官网宣布,俱乐部已收到西甲方面通知,目前防疫措施已进入第三阶段,球员们可以在下周一开始进行团队训练,但训练人数不能超过10人。

   西甲方面此前提交西班牙政府的训练恢复计划共分三个阶段,分别是个人训练、小组训练以及全队合练。

  据外媒月初报道,巴萨一线队球员新冠病毒检测结果呈阴性,北京时间8日已正式恢复训练。不过,在恢复训练的第一周内,他们还只能进行单独训练。据悉,训练将在当地时间周五上午9:30开始,地点设在甘伯体育城的2号和3号体育场,球员们之间将保持安全距离。

  同时,球员们要在家中穿好训练服,抵达基地之后直接开始训练,训练结束也不会返回更衣室,而是直接驾车离开。而根据巴萨方面提供过的最新消息显示,从新的一周开始,巴萨一线队员将在甘伯体育城分成几个小团队进行训练。接下来,巴萨全队将为西甲复赛积极做准备。

  根据此前消息,西甲计划6月20日重启,比赛将安排在周六、周日、周三、周四进行,五周内结束,收官日期为7月26日。目前巴萨排在积分榜首位,而本赛季西甲联赛还剩下11轮比赛,如果在五周结束,赛程方面会相对密集。不过,对这一说法,西甲方面尚无任何官方表态。(完)

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:巴萨宣布将恢复团队训练 西甲防疫已进“第三阶段”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论