第三方账号登录

赛恩斯下赛季效力法拉利 将与勒克莱尔并肩作战

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-15 07:58:29
央视网 | 2020-05-15 07:58:29
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间5月14日,法拉利车队官方宣布与西班牙车手卡洛斯-赛恩斯签约两年,后者将接替维特尔的位置,明年开始与勒克莱尔一起并肩作战。

[图]赛恩斯接替维特尔签约法拉利 2019巴西站回顾

[图]赛恩斯接替维特尔签约法拉利 2019巴西站回顾

        法拉利领队比诺托表示:“我很高兴宣布卡洛斯从2021年开始加入法拉利车队。拥有5个赛季比赛经验,卡洛斯已经证明了他非常有天赋,并展示了他的技术能力以及良好的品质,这使他成为了我们的理想人选。我们已经开启一个新的周期,目标是重返F1的巅峰。这将是一个漫长的过程,并非没有难度,特别是鉴于目前的经济环境正在发生突变,需要以不同于以往的方式来应对这一挑战。我们相信,查尔斯和卡洛斯这样的天才车手搭档,这个法拉利过去50年最年轻的车手组合,将是帮助我们实现既定目标的最佳组合。”

        卡洛斯-赛恩斯表示:“我非常高兴能在2021年为法拉利车队效力,并为与车队共同的未来感到兴奋。我与迈凯伦还有很重要的一年,我非常期待本赛季比赛重启并和车队一起参赛。”

        赛恩斯1994年9月1日出生于马德里,他已经有着丰富的F1经验,迄今为止他已经参加了102场分站赛。2019年他的年终积分排名第六位,是他的职业生涯最佳成绩,这一年他还在巴西大奖赛中登上了季军领奖台,这也是他职业生涯首次登上领奖台。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:赛恩斯下赛季效力法拉利 将与勒克莱尔并肩作战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论