第三方账号登录

国安本土球员即将聚齐 侯永永阿兰回国路一波三折

副标题:

来源:北京晚报  |  2020-05-15 15:22:03
北京晚报 | 2020-05-15 15:22:03
原标题:侯永永 阿兰 回国路一波三折
正在加载

  昨天,记者从北京中赫国安足球俱乐部获悉,侯永永、阿兰两名入籍球员已经返回国内,并分别在石家庄和天津按照相关防疫要求进行隔离。待隔离期满后,他们将立即回到球队参加集训,为新赛季做准备。

  因为新冠肺炎疫情,侯永永和阿兰的“归国之路”充满波折。2月,国安队在亚冠联赛中客场击败泰国清莱联队后,侯永永前往挪威休假。3月底,他准备回国参加球队在昆明的集训,但预订的航班多次被取消。本周二,又是在经过6次航班改签后,侯永永终于抵达石家庄,在当地开启了14天的隔离。而阿兰在2月底国安队与恒大队达成租借协议时,其人在阿联酋随恒大队集训,集训结束后返回巴西休整。昨天中午,经过了2个多月的等待,阿兰终于抵达天津,就地隔离14天。

  据了解,为了让两名球员在隔离期间保持身体状态,国安俱乐部提前向他们所在的隔离酒店送去哑铃、单车、瑜伽垫等健身器材,并且特别在饮食上做了符合运动员需要的安排。国安俱乐部方面表示,待14天的隔离期满后,阿兰和侯永永如果身体没有任何问题,将归队参加训练。然而,奥古斯托、比埃拉、巴坎布、金玟哉、费尔南多5名外援以及包括主帅热内西奥在内的3名教练组成员仍然因疫情期间的入境政策而“滞留”海外。国安俱乐部方面对记者表示,外援和外教暂时没有具体的归队时间表,俱乐部将根据国家相关政策及时做准备。

  本周二起,国安一线队在北京人和俱乐部的训练基地开启了新一阶段的集训。事实上,这次训练不仅外援没有到位,于大宝、张稀哲、池忠国、李磊、李可、杨帆5名国脚也被国家队征召集训。人员捉襟见肘的情况下,教练组特别从预备队抽调了李博希、段德智、胡嘉祺和阮奇龙4名小将参训。据悉,本阶段国安队将延续此前在昆明的高强度训练,为6月底开踢的新赛季做好准备。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国安本土球员即将聚齐 侯永永阿兰回国路一波三折
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论