第三方账号登录

2020英国富豪榜 汉密尔顿成为英国最富有运动员

副标题:

来源:新华社  |  2020-05-15 09:58:30
新华社 | 2020-05-15 09:58:30
原标题:车手汉密尔顿成为英国最富有运动员
正在加载

        新华社消息:(记者:张薇)据《星期日泰晤士报》评选的2020年英国富豪榜(包括在英国居住和工作人士),一级方程式(F1)著名车手汉密尔顿以2.24亿英镑的财富成为英国最富有运动员。皇马球星贝尔则占据年轻运动员富豪榜头名。

        根据这一有32年历史的评选,六夺F1车手总冠军的汉密尔顿相较去年财富增长了3700万英镑。据悉他与梅赛德斯车队的合同算上奖金及各种赞助在内,一年可达到4000万英镑。而梅赛德斯车队若想和这位35岁的英国人续约至2023赛季结束,一年的合同价值可能要增加到6000万英镑。

        1000人的总榜单将于17日公布,不过已经“揭秘”的是除汉密尔顿外也就还有一位是运动员,那就是高尔夫球名将麦克罗伊。他的财富最新数据为1.7亿英镑。

        尽管在总榜单中人数寥寥,但运动员在年轻富豪榜(30岁及以下)的50人名单中占据18席,其中只有拳击手乔舒亚不是来自足球圈。而在年轻运动员富豪榜中,威尔士人贝尔以1.14亿英镑财富力拔头筹。据说,他与皇马的合同让他每周的税后收入都能达到35万英镑。

        “红魔”曼联有多达5名球员登上年轻运动员富豪榜,其中法国人博格巴以5000万英镑财富排名第三,由中超申花租借而来的尼日利亚前锋伊哈洛也凭借1800万英镑的财富排名并列第15。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:2020英国富豪榜 汉密尔顿成为英国最富有运动员
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论