第三方账号登录

除了欧洲五大联赛 这些足球联赛也即将重启

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-15 18:47:22
中国新闻网 | 2020-05-15 18:47:22
原标题:划重点!除了欧洲五大联赛,这些足球联赛也即将重启
正在加载

  中新网5月15日电 除了法甲之外,欧洲五大联赛近日纷纷在重启道路上迎来突破性进展,这也吸引了很多球迷的目光。但实际上,世界范围内一些规模和名气不及五大联赛的足球联赛,也不乏有一部分即将恢复比赛。因疫情几乎顷刻间“休克”的世界足坛,正在重现生机。

  葡萄牙职业联盟近日宣布,葡超联赛将在6月4日重启。据了解,葡萄牙政府原计划在5月30日重启,但职业联盟经过协调会议后,将重启日延后5天,以便有足够时间检查球场,让所有球员接受新冠病毒检测。本赛季葡超还剩10轮,波尔图暂时领先本菲卡1分,排名榜首。

  此外,捷克足球协会也于日前宣布,本国联赛重启计划已经被批准。由于新冠肺炎疫情停摆两个月的捷克足球联赛,将在5月23日重启。停摆之前,捷克甲级联赛进行到了第24轮,目前,布拉格斯拉维亚以18胜4平2负积58分的成绩位居积分榜第一,领先第二名比尔森8分。

  奥地利足球甲级联赛此前也宣布了联赛重启的消息,具体时间暂定为6月2日。根据奥地利政府要求,该联赛将闭门举行,重启后的比赛每三天举行一轮,赛程相当密集。联赛在停赛前已战罢22轮,林茨队领先撒维尔茨堡红牛队排名榜首。

  而哥斯达黎加足协主席朱利安-索拉诺日前表示,哥斯达黎加国内足球赛事将于5月20日重启。他介绍:“每周三和周日进行比赛,直至赛季结束。”他同时也证实,赛季重启后每场比赛将允许进行五次换人。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:除了欧洲五大联赛 这些足球联赛也即将重启
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论