第三方账号登录

新星或补齐辽篮短板 郭旭埋头苦练期待站稳脚跟

副标题:

来源:沈阳日报  |  2020-05-15 10:20:37
沈阳日报 | 2020-05-15 10:20:37
原标题:郭旭:埋头苦练站稳脚跟
正在加载

  辽宁男篮的替补队员结束假期重新集结已经有3周时间了,队员中25岁的郭旭在本赛季CBA联赛前30轮出场时间最多。埋头苦练的他期待着通过联赛停摆的这段时间提高能力,在球队站稳脚跟。

  出身辽篮青训的郭旭,4年前就进入了球队联赛报名名单,但前3个赛季他加起来只得到过9次出场机会。本赛季,丛明晨揭幕战骨折、刘志轩受到伤病困扰等原因,主打3号位的郭旭得到了主帅郭士强的重用,前30轮常规赛场均出场时间达到了10分钟,这让郭旭看到了“打出来”的希望。

  不过,随着丛明晨伤愈归来,郭旭将面临队友的直接竞争,能否确保自己的出场时间,全凭个人实力。联赛重启后,辽篮的三号位主力丛明晨上场时间会逐步增加,郭旭如果能够发挥越来越好,这对辽篮绝对是一个利好。毕竟在国内球员薄弱的三号位上,能有两名合格轮转本土球员,将补齐辽篮短板。

  25岁的郭旭与丛明晨、赵继伟等队员同龄,留给他在球队站稳脚跟的时间并不多。今年9月,郭旭与辽宁男篮的工作合同将到期,他能否抓住机会,拼得一个轮转位置,这对他能否继续留在辽篮至关重要。

  沈阳日报、沈报全媒体记者

  马骋/文 张文魁/摄

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:新星或补齐辽篮短板 郭旭埋头苦练期待站稳脚跟
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论