第三方账号登录

东京2020射箭项目大多数奥运资格是推迟到明年

副标题:

来源:央视网  |  2020-05-14 11:29:15
央视网 | 2020-05-14 11:29:15
原标题:
正在加载

央视网消息:世界射箭联合会与国际奥林匹克委员会达成一致,公布了将于2021年举行的东京2020射箭项目参赛资格的新流程。

上周世界射箭联合会在其官网公布了应对奥运延期的最新奥运会参赛资格流程,这一流程与此前修订的东京2020奥运参赛资格一致。

新资格赛赛期

目前,大多数原定于2020年的资格赛,包括美洲、欧洲和大洋洲的奥运资格赛,都将推迟到2021年举行。这些资格赛新的日期将在决定后公布。

最后一轮奥运资格赛将安排在2021年夏季,将在2021年射箭世界杯巴黎站之前举行。

名额分配

按照新的奥运参赛资格流程,奥运积分的截止时间点被延长至2021年6月28日,但并不包括2020年4月1日至6月30日这段时期,因为所有国际射箭赛事在该段时期内都中止。

东京奥运会128个奥运资格中的87个已经产生,在公布的流程更新中,同时也介绍了有待落实的资格席位以及资格赛信息,包括新的报名截止日期。

已经获得奥运资格的运动员及国家或地区奥委会,其资格将继续有效。各国家或地区奥委会可自主选择奥运参赛选手。

在国际比赛重启之前,世界排名将保持冻结。

世界射箭联合会同时也在与国际残奥委会达成一直后公布了最新残奥会参赛资格流程。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:东京2020射箭项目大多数奥运资格是推迟到明年
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论