第三方账号登录

小罗假护照案仍未结束 滞留巴拉圭等待调查结果

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-05-14 19:01:21
中国新闻网 | 2020-05-14 19:01:21
原标题:小罗“假护照案”仍未结束 滞留巴拉圭等待调查结果
正在加载

  中新网5月14日电 据法新社报道,足球巨星罗纳尔迪尼奥(小罗)因“假护照案”已经滞留巴拉圭达70天,目前还在继续等待调查结果。

  报道称,小罗的律师希望在被巴拉圭方面扣留超过两个月之后,能够允许小罗回国。但一位消息人士向法新社透露:“除了等待调查结果,小罗别无选择。”

  现年40岁的巴西球星小罗曾获得过2002年世界杯冠军、2005年金球奖,先后效力于巴黎圣日耳曼、巴塞罗那、AC米兰等欧洲豪门。

  今年3月初,小罗因使用假护照进入巴拉圭而被警方调查。据悉,小罗此次去巴拉圭是为了参加一个慈善活动,而此前他曾被巴西法院限制出境。 

  在被关押了32天后,小罗支付了160万美元的保证金后才得以出狱,随后,他在巴拉圭当地的酒店监视居住。

  报道称,检察官有六个月时间对此案进行调查,并且已经下令逮捕于此有关的18人。而目前检方的调查范围不仅仅是假护照,还扩至洗钱方面。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:小罗假护照案仍未结束 滞留巴拉圭等待调查结果
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论